27
окт.
2015

Научно-практическая конференция «Формы и методы противодействия распространению идеологии экстремизма и терроризма среди молодежи. Роль и задачи образовательных организаций» г.Москва

Минобрнауки России 26-27 ноября 2015 г. проводит научно-практическую конференцию «Формы и методы противодействия распространению идеологии экстремизма и терроризма среди молодежи. Роль и задачи образовательных организаций».

Основными целями проведения конференции являются:
- совершенствование форм и методов работы по предупреждению и противодействию терроризму в образовательных учреждениях, в том числе подведомственных Министерству образования и науки Российской Федерации;
- развитие межведомственного взаимодействия по предупреждению и противодействию терроризму в образовательных учреждениях, в том числе подведомственных Министерству образования и науки Российской Федерации.

В работе конференции примут участие руководители Комитета Государственной Думы по образованию, Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, Академии гражданской защиты МЧС России, Академии управления МВД России, Национального антитеррористического комитета и др.

Приглашаем сотрудников университета принять участие в мероприятии, а также Вы можете подготовить тезисы для формирования сборника материалов конференции.

Подробности и регистрационные формы в приложении

Файлы

Инф. письмо
2,84 МБайт