16
нояб.
2015

Студентка ИФМК Анастасия Левина представит Бурятию на всероссийском конкурсе красоты «Мисс студенчество-2015»

1

25 ноября в городе Иваново состоится финал всероссийского конкурса красоты «Мисс студенчество-2015». Мероприятие проводится ежегодно уже несколько лет, но девушек из Бурятии до этого времени среди его участниц не было.

Впервые столицу Бурятии на всероссийском конкурсе красоты, грации и творчества представит студентка Бурятского государственного университета  Анастасия Левина.

Девушка учится на четвёртом курсе института филологии и массовых коммуникаций на журналиста. У неё уже есть опыт в подобных конкурсах красоты. Она принимала участие в «Красе Бурятии» и получила титул «Мисс БГУ» в 2012 году. Анастасия принимает участие в показах, фотосессиях. На протяжении 4 лет преподает в Школе эстетического воспитания «Краса Бурятии», а с прошлого года является ее руководителем. Кроме того, девушка окончила музыкальную школу по специальности «Джазовое фортепиано» и «Эстрадный вокал». С 5-ти лет Анастасия выступала в вокальных конкурсах республиканского, всероссийского и международного масштабов.

На конкурсе «Мисс студенчество» участницам предстоят разнообразные испытания: сдача норм ГТО, творческий номер, спортивное, вечернее, национальное дефиле, дефиле в студенческом стиле и представление любимого литературного героя.

Более подробная информация о конкурсе на официальной странице «Вконтакте» https://vk.com/misstud , там же есть возможность проголосовать за землячку. Также можно вступить в группу поддержки Анастасии Левиной https://vk.com/club46315021