28дек.2015

Новогоднее поздравление и.о. ректора Н.И. Мошкина

ny collage 02 (1)

Уважаемые преподаватели, студенты, аспиранты, сотрудники Бурятского государственного университета!

Вот и заканчивается 2015 год, год 20-летнего юбилея нашего университета. 20 лет БГУ - эта дата символизирует, с одной стороны, неотвратимость течения времени, с другой стороны, неустанность прогресса.

В преддверии нового года все мы подводим итоги, радуемся успехам и достижениям, строим новые планы.

С уверенностью могу сказать, что минувший юбилейный год для нашего вуза стал важным этапом на пути развития. Нам есть чем гордиться, чему порадоваться в эти предновогодние дни.

Нам удалось привлечь дополнительные средства, мы ведём мероприятия по укреплению материальной базы. Считаю, что у нас, наконец, появились реальные перспективы по вопросам строительства нового общежития, развития спортивной базы университета, кроме того, мы будем развивать нашу базу на Байкале.

То ли ещё будет! Я с уверенностью и оптимизмом смотрю в завтрашний день! Немногие вузы по России обладают таким колоссальным потенциалом, вместе мы обязаны его реализовать.

Несомненно, судьба университета неразрывно связана с судьбой нашей Бурятии. Ведь мы патриоты! Мы есть и будем одним из столпов, вокруг которого пышно цветут бурятский язык и наша культура.

По восточному календарю, наступающий год красной обезьяны – это год динамичности, активности и жизнелюбия, приходит самое время для укрепления тёплых отношений и успешной карьеры. Так пусть 2016 год принесет благополучие в каждую семью, будет позитивным, наполненным радостью! Счастья вам, дорогие друзья, исполнения самых заветных желаний, здоровья и веры в завтрашний день! С наступающим Новым 2016 годом!

И.о. ректора БГУ, профессор Н.И. Мошкин