20
сент.
2016

Объявлен грант РГО

15 сентября 2016 года начался прием заявок на соискание целевых, инициативных грантов и грантов региональных отделений Русского географического общества в 2017 году. Об этом было объявлено 14 сентября на заседании Медиаклуба РГО. По словам Президента Общества С.К.Шойгу, сроки грантовой кампании были сдвинуты из-за большого количества желающих принять участие в конкурсе.

Обращаем Ваше внимание на то, что прием заявок на медиагранты РГО будет проходить с января по февраль 2017 года (точные даты будут сообщены дополнительно).

Подать заявку на грант может любой человек или организация. Приём заявок осуществляется только через электронную систему на сайте grant.rgo.ru. Использовать её имеют право лишь зарегистрированные пользователи.

Категории грантов

  • Гранты региональных отделений – проекты, представляемые региональными отделениями Общества.
  • Целевые гранты – проекты, сформированные в рамках тематики, предложенной жертвователями.
  • Инициативные гранты – проекты, инициируемые Президентом Общества, членами Попечительского и Управляющего советов, а также советами и комиссиями Общества.
  • Медиагранты – гранты, направленные на медиаподдержку проектов РГО из числа региональных, целевых, инициативных, а также проекты в сфере популяризации географических знаний и деятельности Общества (самостоятельные медиагранты).

Подробнее на сайте - https://www.rgo.ru/ru/article/grantovyy-konkurs-russkogo-geograficheskogo-obshchestva-2017