27
апр.
2017

Студентка ЮФ кафедры международного права и международных отношений заняла I место в ежегодной Международной научно-практической конференции

15 апреля 2016 года в Бурятском государственном университете проводилась ежегодная Международная научно-практическая конференция молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов «Сравнительное правоведение в странах АТР-VII»
Конференция традиционно проводила свою работу по 5 секциям, связанные с разными отраслями права. С докладами выступили гости с Университета правоохранительной службы Монголии (г.Улан-Батор), Китайского университета политики и права (г.Шанхай), Маньчжурского института Университета Внутренней Монголии (г. Маньчжурия), Новосибирского государственного технологического университета (г.Новосибирск), Уральской государственной юридической академии (Г.Екатеринбург), Иркутского юридического института (г.Иркутск), также студенты юридического факультета Бурятского госуниверситета. Все научные работы опубликованы в коллективном сборнике материалов конференции.
В данной конференции принимала участие и студентка 3 курса Алексеева Валентина, занявшая 1 место в секции «Международное право и международные отношения».


Валентина: "Я очень рада, что наш факультет проводит подобные мероприятия. Были представлены интересные и содержательные доклады, из которых я узнала много нового, почерпнула для себя темы для новых исследований. Достигнутым результатом я очень довольна, обязательно приму участие в следующий раз".