12
дек.
2017

Студенты юридического факультета посетили Генеральное Консульство Монголии в г. Улан-Удэ

1234

12 декабря кафедра международного права юридического факультета БГУ организовала встречу студентов четвертого курса с Цагааны Ганболдом, консулом Генерального Консульства Монголии в г. Улан-Удэ

Генеральное Консульство - это двусторонняя миссия Монголии в Улан-Удэ, поддерживающая интересы монгольских граждан. Г-н Цагааны Ганболд занимается данной деятельностью уже более двадцати лет, последние полтора года из которых - в нашей Республике. В ходе своей работы он помогает с оформлением визы российских граждан в Монголию, оформлением необходимых документов монгольским студентам, работникам, а также занимается иными вопросами, затрагивающими права и интересы граждан Монголии. 

Во время встречи консул провел экскурсию по зданию Генерального Консульства, рассказал о своей работе в России, существующих проблемах и интересных случаях из практики. Кроме того, он угостил всех присутствующих традиционным монгольским чаем с солью и монгольским сыром и ответил на вопросы студентов о дипломатической деятельности.