16
апр.

Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы теории и методики армрестлинга, бодибилдинга, гиревого спорта, мас-рестлинга, пауэрлифтинга и тяжелой атлетики»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в V Всероссийской с международным участием научно-практической конференции «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕОРИИ И МЕТОДИКИ АРМРЕСТЛИНГА, БОДИБИЛДИНГА, ГИРЕВОГО СПОРТА, МАС-РЕСТЛИНГА, ПАУЭРЛИФТИНГА И ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКИ», которая состоится 18 мая 2018 года на базе ФГБОУ ВО «Чувашский государственный педагогический университет им. И. Я. Яковлева» по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 38. Конференция включена в план проведения научных конгрессов и конференций Министерства спорта Российской Федерации в 2018 году (приказ № 1123 от 28.12.2017 г.).

Целью конференции является обобщение передового педагогического опыта и инноваций в области теории и методики силовых видов спорта, профессиональной подготовки, установление и развитие научных связей между учеными, обмен научными и практическими достижениями.

Направления работы конференции:

  1. История проблемы теории и методики армрестлинга, бодибилдинга, гиревого спорта, мас-рестлинга, пауэрлифтинга и тяжелой атлетики.
  2. Проблемы профессиональной подготовки специалистов по армрестлингу, бодибилдингу, гиревому спорту, мас-рестлингу, пауэрлифтингу и тяжелой атлетике.
  3. Инновационные технологии спортивной тренировки в армрестлинге, бодибилдинге, гиревом спорте, мас-рестлинге, пауэрлифтинге и тяжелой атлетике.
  4. Медико-биологические проблемы армрестлинга, бодибилдинга, гиревого спорта, мас-рестлинга, пауэрлифтинга и тяжелой атлетики.
  5. Социологические и психологические проблемы армрестлинга, бодибилдинга, гиревого спорта, мас-рестлинга, пауэрлифтинга и тяжелой атлетики.

К участию в конференции приглашаются отечественные и зарубежные ученые; руководители и специалисты органов исполнительной власти и местного самоуправления в области силовых видов спорта (армрестлинга, бодибилдинга, гиревого спорта, мас-рестлинга, пауэрлифтинга и тяжелой атлетики); сотрудники подведомственных учреждений Министерства спорта, аспиранты, магистранты и студенты высших учебных заведений; спортивные организации и учреждения высшего физкультурного образования Российской Федерации.

Подробности в информационном письме

Файлы