17дек.2018

Мисс и Мистер БГУ 2018

17 декабря 2018 7:12
G5eanFraEzYIMG_8205IMG_8268IMG_8273IMG_8278pQtgywDsV7cWHsygyO7lH0xxz-AzeCnxMYbk3hI55IPUz7Rg1IfuN34ZL7eJvvuYFA

В БГУ прошел ежегодный конкурс, в котором за почетное звание боролись 14 пар студентов. Вечером 7 декабря БГУ замер в напряженном ожидании. Узнать, кому же достанутся титулы в этом году, пришли студенты, преподаватели, друзья и родственники участников.

Организаторы постарались на славу - получилось яркое и масштабное шоу. Подготовка к конкурсу длилась целых полтора месяца, в течение которых участники не только приобрели новый опыт, но и сдружились.
Организаторы признались, что было непросто: нужно было подход к каждому из двадцати восьми участников, постараться раскрыть все их таланты, а зачастую и справиться с непослушными ногами конкурсантов во время постановки танцевальных номеров. Несмотря на это, по их словам, эмоции от шоу определенно стоят потраченных сил.

В состав жюри конкурса вошли такие республиканские знаменитости, как "Мисс Азия" Арюна Бубеева, певица Сарюна Бальжинимаева, артистка балета театра «Байкал» Валентина Юндунова, член команды КВН "Хара Морин" Валерий Гуляев.

На шоу выступили Эрдэм Мункуев (Nelagaet), Игорь Кушиков (Игро), команда КВН, танцевальные коллективы "Carmax", "Dart Crew" и другие. Похвастались своими талантами и сами номинанты.

Во время первого конкурсного выхода мы познакомились с участниками ближе. Оказалось, что заветные мечты многих из них отличаются оригинальностью: увидеть северное сияние, путешествовать во времени, стать отцом десяти дочерей. Но особенно зрителям пришлось по вкусу желание Ивана Абокшинова, который мечтает построить дом на Левом берегу, купить Ленд Крузер и взять в жёны агинскую красавицу.

Конкурсанты показали себя во всей красе в нескольких дефиле, среди которых больше всего оваций вызвало дефиле "Авангард", где проявилась вся артистичность участников, а также дефиле в купальниках, посвященное мексиканской корриде.

Несомненно, жюри было сложно выделить из харизматичных и задорных студентов двух самых-самых. Тем не менее, места распределились следующим образом:

II Вице- Мистер Университет- Коноваленков Сергей
I Вице- Мистер Университет- Бальчугов Максим
II Вице- Мисс Университет- Унагаева Влада
I Вице-Мисс Университет- Очирова Юлия
МИСТЕР УНИВЕРСИТЕТ- Бадмажапов Жамсо
МИСС УНИВЕРСИТЕТ- Зимирева Ксения

Лауреаты конкурса:
Ламажапов Золто
Деревцов Илья
Жамбалов Евгений
Чукреев Егор
Цыдыпов Максим
Сороковиков Александр
Тугдумова Саяна
Раднаева Баира
Хогоева Снежана
Шадонова Мария
Дашицыренова Юмжид
Дамбиева Юлия

Мисс Дружба- Шадонова Мария
Мистер Дружба- Бадмажапов Жамсо
Мисс Интеллект- Дашицыренова Юмжид
Мистер Интеллект - Сороковиков Александр
Мисс Зрительских Симпатий - Цыремпилова Ирина
Мистер Зрительских Симпатий - Бадмажапов Жамсо
Мисс Юность- Цыдыпова Лыгдэна
Мистер Юность - Гармажапов Илья
Мисс Талант - Цыремпилова Ирина
Мистер Талант - Кобелев Дмитрий
Мисс Очарование- Рантарова Александра
Мистер Оригинальность - Дабаев Дылгыр
Мисс Артистизм- Лоптева Наталья
Мистер Артистизм - Абокшинов Илья
Мисс Грация - Ильина Анастасия
Мистер Мужество - Балсанов Сергей.

Материал подготовили студенткы 2 курса кафедры журналистики, ИФМК: Алина Неделина, Олча Самбоо, Виктория Русанова, Кирилл Барлуков, Сергей Ринчинов. 

Фото Геометрия.ру и студентов ИФМК.