04март

Всероссийская научно-практическая конференция имени Жореса Алфёрова

4 марта 2020

Всероссийская научно-практическая конференция имени Жореса Алфёрова инициирована и проводится научно-промышленным сообществом Санкт-Петербурга и автономной некоммерческой организацией «Центр поддержки некоммерческих организаций «Опора» в рамках стратегических целей федерального проекта «Наука».

Основной целью конференции является выявление и помощь талантливой и одаренной молодежи, популяризация научно-исследовательской работы, помощь предприятиям и организациям в поиске будущих квалифицированных сотрудников с учетом нужд конкретной отрасли.

Принять участие в работе Конференции могут учащиеся 8-11 классов, средних специальных и высших учебных заведений России, выполнившие проектные, исследовательские работы в следующих областях: IT индустрия, точные науки, филология, культурология, история, химия и биология, социальные науки, инноватика и др.

Конференция будет проходить в 2 этапа. В рамках отборочного (заочного) этапа члены жюри выберут лучшие работы в каждой секции, чьи авторы наберут наибольшее количество баллов. Прием заявок, тезисов и работ для 1 этапа – с 01 февраля до 10 сентября 2020 г. включительно. Оценка работ – до 20 сентября 2020 года

Очный этап конференции будет проходить в Санкт-Петербурге. 6-8 ноября 2020 года.

Участие в Конференции бесплатное. Для участников 2 тура предусмотрена частичная компенсация транспортных расходов, проживания и питания.

Подробнее о секциях, требованиях к работам на сайте www.alferovconference.ru и в приложениях

Файлы

izveschenie.docx
132 КБайт