21июнь

Призовые места на Всероссийском конкурсе «Мост китайского языка»! Поздравляем Институт Конфуция и Восточный институт!

19 июня 2021 – 20 июня 2021
 Будаева Аюна Галсанова Арюнаimage-21-06-21-11-26-2

Поздравляем Галсанову Арюну и Будаеву Аюну с призовыми местами на Всероссийском конкурсе китайского языка! Обе наши участницы, одержали победу в региональном этапе и представляли не только наш вуз, но и весь консульский округ Генконсульства КНР в г. Иркутск, в который входят Иркутская обл., Красноярский край, Забайкальский край, Республика Тыва, Республика Бурятия.

Арюна Галсанова (10 лет, ИК БГУ) 19 июня 2021 года участвовала в первом Всероссийском конкурсе китайского языка среди учащихся начальных классов «Мост китайского языка». Конкурс организован Посольством КНР в РФ в сотрудничестве с Московским государственным лингвистическим университетом. Поздравляем Арюну с заслуженным третьим местом! Кроме этого, Арюна Галсанова удостоилась двух специальных номинаций – «Лучшее произношение» и «Приз зрительских симпатий»!

20 июня 2021 года состоялся финал X Всероссийского конкурса китайского языка среди студентов высших учебных заведений «Мост китайского языка». Конкурс организован Посольством КНР в РФ в сотрудничестве с Московским государственным лингвистическим университетом. В финале участвовали лучшие конкурсанты из шести регионов РФ. Наш регион представила победитель регионального этапа Будаева Аюна (IV курс Восточный институт БГУ). В условиях сильной конкуренции по итогам всех конкурсных выступлений Аюна заняла почетное III место! Аюна также получила «Приз зрительских симпатий»!

Выражаем большую благодарность преподавателям Института Конфуция и Восточного института БГУ за подготовку победителей! Благодарим преподавателей и сотрудников Института Конфуция за организацию и обеспечение технической поддержки конкурсантов, за всестороннюю моральную поддержку и педагогический труд!