17май

Конкурсы Российского научного фонда 2022 г.

17 мая 2022

Российский научный фонд объявляет о начале приема заявок:

1. Конкурс на получение грантов по приоритетному направлению деятельности РНФ «Проведение фундаментальных и поисковых научных исследований международными научными коллективами» (совместно с Министерством науки и технологий Тайваня - MOST).

Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований международными научными коллективами». Открытый публичный конкурс проводится совместно с Министерством науки и технологий, Тайвань (далее – MOST).                                  Размер одного гранта Фонда составляет от 4 (четырех) до 7 (семи) миллионов рублей ежегодно.
Заявка на конкурс представляется не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 22 апреля 2022 года в виде электронного документа через Информационно-аналитическую систему Фонда в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет» по адресу https://grant.rscf.ru в соответствии с действующим соглашением между Фондом и организацией о признании простой электронной подписи равнозначной собственноручной подписи.
Результаты конкурса утверждаются правлением Фонда в срок по 25 ноября 2022 года и размещаются на сайте Фонда в сети «Интернет».
2. Конкурс на получение грантов РНФ по приоритетному направлению деятельности РНФ «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований по поручениям (указаниям) Президента Российской Федерации» (междисциплинарные проекты)
Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований по поручениям (указаниям) Президента Российской Федерации» (междисциплинарные проекты). Гранты выделяются на осуществление фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2022 – 2025 годах с последующим возможным продлением срока выполнения проекта на три года по отраслям знаний, указанным в конкурсной документации. Размер одного гранта составляет в 2022 году – от 4 (Четырех) до 7,5 (Семи с половиной) миллионов рублей, в последующие годы – от 8 (Восьми) до 15 (Пятнадцати) миллионов рублей ежегодно. 
Заявка на конкурс представляется не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 29 апреля 2022 года в виде электронного документа через Информационно-аналитическую систему Фонда в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет» по адресу https://grant.rscf.ru в соответствии с действующим соглашением между Фондом и организацией о признании простой электронной подписи равнозначной собственноручной подписи.
Результаты конкурса утверждаются правлением Фонда в срок по 11 июля 2022 года включительно и размещаются на сайте Фонда в сети «Интернет».
3. Конкурс на получение грантов РНФ по мероприятию «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований международными научными коллективами» (совместно с Белорусским республиканским фондом фундаментальных исследований - БРФФИ)
Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований международными научными коллективами». Открытый публичный конкурс проводится совместно с Белорусским республиканским фондом фундаментальных исследований (далее - БРФФИ). Гранты выделяются на осуществление фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2023 – 2025 годах по отраслям знаний, указанным в конкурсной документации. Размер одного гранта Фонда составляет от 4 (четырех) до 7 (семи) миллионов рублей ежегодно.
Заявка на конкурс представляется не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 23 мая 2022 года в виде электронного документа через Информационно-аналитическую систему Фонда в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет» по адресу https://grant.rscf.ru в соответствии с действующим соглашением между Фондом и организацией о признании простой электронной подписи равнозначной собственноручной подписи.
Результаты конкурса утверждаются правлением Фонда в срок по 31 октября 2022 года и размещаются на сайте Фонда в сети «Интернет».
4. Конкурс на получение грантов РНФ по приоритетному направлению деятельности РНФ «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований малыми отдельными научными группами»
Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований малыми отдельными научными группами». Гранты выделяются на осуществление фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2023 – 2024 годах по отраслям знаний, указанным в конкурсной документации. Размер одного гранта – до 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) рублей ежегодно.
Заявка на конкурс представляется не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 15 июня 2022 года в виде электронного документа через Информационно-аналитическую систему Фонда в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет» по адресу https://grant.rscf.ru в соответствии с действующим соглашением между Фондом и организацией о признании простой электронной подписи равнозначной собственноручной подписи.
Результаты конкурса утверждаются правлением Фонда в срок по 30 ноября 2022 года включительно и размещаются на сайте Фонда в сети «Интернет». 

Поделиться новостью: