25май

В БГУ работает Центр психологической поддержки для студентов

25 мая 2022
 (2)
Центр психологической поддержки БГУ

Центр психологической поддержки БГУ оказывает немедицинскую психологическую помощь. Наш Центр оказывает психологическую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях студентам БГУ. Работа Центра также направлена и на помощь в обнаружении и раскрытии Ваших внутренних ресурсов, помощь в личностном и профессиональном самоопределении.

В настоящее время мы переживаем непростые времена. В такой период мы можем встречаться с не самыми приятными переживаниями страха, паники, тревоги, волнения, ступора в процессе принятия решений. Если Вы чувствуете, что Вам трудно справиться с текущей ситуацией, Вы переполнены эмоциями, не знаете, что делать, и Вы хотите получить поддержку, Вы также можете обратиться в наш Центр и записаться на консультацию.

Консультации проводятся очно и дистанционно. Очные консультации проходят в кабинете для психологического консультирования в главном корпусе (каб. 0236) по предварительной записи. Время начала и удобные для записи сеансы согласовываются после получения заявки. Дистанционные консультации проводятся с помощью:

- мобильной связи
- мессенджеров
- зума
- скайпа
- электронной почты

Ведущий психолог Центра психологической поддержки студентов

Рудакова Елена Николаевна. Психолог. Тел. +7 924 010-77-00

Образование: БГУ (социально-психологический факультет, «психология личности»). Окончила аспирантуру БГУ («педагогическая психология»). Практикующий психолог, бизнес-тренер.

Центр психологической поддержки БГУ оказывает немедицинскую психологическую помощь. При необходимости мы можем рекомендовать Вам обратиться за бесплатной консультацией / медикаментозной поддержкой к врачу-психиатру.

Подробнее: https://www.bsu.ru/university/departments/cpps/ 

Поделиться новостью: