24 декабря в 12-50 в фойе 3-го корпуса откроется Рождественская гастрономическая ярмарка, на которой будут представлены национальные блюда Германии и Франции. Свое кулинарное мастерство представят студенты ИФМК, которые не только красиво произносят эти причудливые названия: КРУАССАН, ГАТО, КРЕМ-БРЮЛЕ, ЭКЛЕР, БЕЗЕ, ТАРТИФЛЕТ, ФРИКАССЕ, ПЛЭЦХЭН, ГЛЮВАЙН, КАРТОФЕЛЬЗАЛАТ, КУХЭН, но и знают секреты их приготовления. В течение долгих недель они листали гастрономические энциклопедии, посещали кафе европейской кухни, переводили сложнейшие рецепты, искали качественные ингредиенты, угощали друзей пробными порциями... и, наконец, приготовили то, что искали. Приходите и оцените качество наших блюд! Авторы выставленных на продажу блюд ответят на ваши вопросы и поделятся своими рецептами.